CONSTATAÇÃO

Repetição

Catastrofe

Nostalgia

a realidade é a mesma/outra

A desilusão das utopias é o signo vasto e indistinto

dessa época

desse lugar

As imagens da massa nos simulacros

As construções dos sonhos

Discutidos nas lanchonetes e shopping centers das cidades

a paixão

a permanência

de quê?

É este o momento

de constatação da forte presença do silêncio

da certeza que as palavras falharam

da única coisa que todos buscam:

a sobrevivência.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/07/2007
Código do texto: T557581
Classificação de conteúdo: seguro