Máscara da solidão

De mim o quê resta!

Somente grande solidão

Sinto-me em uma floresta,

Em uma noite de escuridão.

Todos me olham

Todos me temem,

Todos se molham

Todos que mentem.

Usando uma máscara

Ninguém escapa,

Escondendo sua cara!

Que vergonha! Não sou perfeito,

Tira-me está lapa

Do meu peito.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 09/07/2007
Código do texto: T557595