Não dá mais! Não agora.

Você estava tão perto de mim

Mas eu te deixei escapar.

Conversávamos com tanta segurança de nós

Mas bastou um deslize...

E me disse: Não dá mais! Não agora.

Eu entendi...

Ou fingi...

Não importa!

Você escapou de mim.

Você era a minha presa

Foi tão fácil te caçar...

E por fim, você que me caçou.

Não esperava que isso fosse acontecer!

Mas como aconteceu eu me pergunto:

Por que me permiti a tudo isso?

Na verdade, nada realmente existiu!

Eu me apaixonei, mas nada aconteceu...

Eu te esperei...

Mas nada aconteceu...

Eu me esperei...

E nada aconteceu.

Havia me entregado e...

Por isso que ainda penso em você!

Poderíamos ter ido longe...

Que bom que nada deu certo.

Às vezes me pergunto:

Tudo isso por quê?

E me respondo:

Simplesmente... "Não dá mais! Não agora."

*Encontrado entre rascunhos, de anos atrás... E tão... Engraçado! Obrigada pela leitura! Um beijo.