O mundo dá voltas, o tempo passa e a bondade recordas

Aquela sua indireta, surgiu apenas como uma palavra vinda de uma pessoa desonesta. Aquele bilhete, que tem palavras que penetram a alma como se fossem alfinete, mas achou que algo assim iria abalar? É só mais um um ato melindre que na vida terei que testemunhar. O mundo dá voltas, hoje você é aclamado, amanhã pode ser desprezado e aquele que será o bem sucedido pode ser o que foi constantemente zombado, calando a boca de todos e os fazendo se arrepender por algum dia tê-lo menosprezado. Apesar do mundo girar, neste meio tempo a vida a justiça fará então preserve a única coisa que pode perecer, que é a boa alma que você pode ter.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 18/03/2016
Código do texto: T5577158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.