AMORES ASSIM....

Amores assim , como o teu

Deviamos deixar passar longe...ao largo,

como algo a deriva, sem rumo,

ou para onde a corrente quiser levar

Vendo-o assim passar ,

a de se imaginar por que veio,

ou se em alguma margem irá parar,

antes de pelo rio ser tragado.

Se tentamos salvá-lo

Já no primeiro momento nos dá uma dor !

Uma dor de perda do que nem se conhece ainda !

Mas...a gente assim...tão empenhada ,

não há de querer que aquele amor se perca de novo,

E já sofremos fazendo parte daquela vida

que nem vida tinha para seguir...

Se não conseguimos traze-lo para a margem,

Nos jogamos na sua lida , sem nem pensar !

Só não queremos vê-lo assim à deriva ,

sem ninguém para amar...não é certo.

Quando nos damos conta , estamos nós também

precisando de resgate !

E se por ventura , alcançamos terra firme ,

temos ainda a visão maldita desse amor ,

rodopiando e se virando para qualquer lado que não é o nosso!

Perdido e sem rumo, sendo este mesmo o seu caminho !

Isso lá é amor ?

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557822