Matando o nosso amor........

Meu coração chora

Pois sei que chegou a hora

Sei que não vou mais te ver

E nem mais te ter

Não poderei mais te beijar

Nem ao menos te tocar

E eu choro

Pelos sonhos que se foram

Sem um dia acontecer

Vejo tudo caindo de minhas mãos

E nada posso fazer

É difícil te esquecer

Vejo as promessas que não foram cumpridas

Vejo os passos de sua partida

Todos os dias que passamos como um filme

Sem um final feliz

Muito longe do que eu sempre quis

Cada sena é como uma facada

Minha vida está acabada

E meu amor se escorre

Meu passado não morre

E minha alma chora

Penso que nossos planos se desmancharam

E nossos sentimentos se machucaram

Penso que já não terei o seu calor

Muito menos seu amor

Não posso lutar

Tenho que aceitar

Se a vida quer nos separar

Se assim é melhor, carregarei minha dor

Tentando matar o nosso amor....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 09/07/2007
Código do texto: T557928