CAMINHOS DE PERDIÇÃO

Assistimos a caminhos de perdição,

Que arrebatam muitas almas, vidas

Que deixam capturar seu coração,

Por muitas promessas desabridas.

Os caminhos de perdição são cegos,

Deixam as pessoas sem motivação,

Entregues a tentações e possuídos,

De más intenções e mui possessos.

Quando os caminhos de perdição

Nos aprisiona, difícil será escapar,

De suas garras afiadas e da traição

Que nos ataca e não deixa respirar.

Foge desses caminhos de perdição,

Que tentam te agarrar, sabe salvar

A tua honra e defender o teu nome,

Razão de ser de usares sobrenome.

Ruy Serrano - 21.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/03/2016
Código do texto: T5579844
Classificação de conteúdo: seguro