DESILUSÃO

Ví na cara das pessoas

Alegria

Alegria que vista

Cá de dentro da minha

Era falsa

E por quê era falsa

Não sei

Só sei que havia tristeza

Nos olhos dessas pessoas

Num dia claro

Primeiro domingo

Do outono

De um ano conturbado.