Poema A Lágrima

Os beijos que pra ti mando

é a lágrima que ontem não chorei.

Os beijos que pra ti mando

são lágrimas que pra ti eu segredei.

Escondi cada uma delas

na caixinha com lembranças suas

Escondi cada uma delas

na alma que te ama, que tanto te procura.

Os beijos que pra ti mando

é com o sentimento mais lindo,

mais sentido, mais profundo.

Os beijos que pra ti mando

pra lhe chegar peço pro vento

peço pra irem pelas ondas do oceano....

O que faço, meu Deus o que faço

pra segredar a lágrima

que já transparece nos olhos.

Sem você aqui, não paro de contar as horas

não paro de olhar pros ponteiros do relógio.

E quando a noite chega

é ai que eu tenho a certeza

você não vai mais voltar

Os beijos que pra ti mando

hoje são pranto de um coração

que te quis na minha vida, que só fez te amar,

Na alma,no rosto que docemente tu acarinhava

a mais triste das lágrimas,por ti deixo chorar.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5581023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.