AMBOS

Tal mulher que por demasia desejo

Cobre meu futuro de desvios escuros

Na frente de sentimentos tão impuros

Nos ares beijando dor que sinto e vejo

Dor essa tão evidente num solfejo

Cortante sobre meus sentidos augúrios

Falecendo sonhos antes tão seguros

Que separam amor e ódio, pois fraquejo

Também sou de carne, osso e sentimento

Raro, porém bem fácil que tu nem sentes

Esquecer o que não esqueço num lamento

Deveria quebrar de você todos os dentes

Mas acabei chorando choro ciumento

D` ódio com amor... eu e ela indiferentes.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 09/07/2007
Código do texto: T558381