Depois da tempestade !

• Depois da tempestade

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você mudou a minha vida para pior

• Você destruiu o que eu tinha de melhor

• Nunca pensei que isso fosse acontecer

• Hoje eu luto para tentar te esquecer !

• Você deu vida pra vida que não existia

• Você me fez acreditar que eu ainda podia

• Brincou com os meus sentimentos e se foi

• Destruiu os sonhos que sonhei pra nós dois !

• E agora passa como quem não quer nada

• Às vezes pelo retrovisor dá uma simples olhada

• Talvez sorrindo, se divertindo com a minha dor

• Você não faz ideia do que é sofrer de amor !

• Mas vai passar é tudo uma questão de tempo

• E com o tempo não haverá mais sofrimento

• Não haverá lembrança e tão pouco saudade

• Não cairá uma lágrima depois da tempestade !

• Depois da tempestade

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: apenas uma poesia cujo personagem sofre ou sofria por amor !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/03/2016
Código do texto: T5583971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.