O poema que não foi para mim

Como lhe dizer de madrugada

Como é grande o meu amor por você

Que você é minha amada

Amada da madrugada

Que tanto me faz sofrer

Que some durante o dia

e desaparece assim que anoitece

Que me traz desasossego

Que me faz enlouquecer

E não deixa eu lhe esquecer

Me faz perder o sono

Encontrar a madrugada

Procurando por você!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 03/03/2005
Código do texto: T5584