SEM TEMPO

Não me deste tempo para te amar

Juntos vivemos e percorremos alguns caminhos

Em algumas passagens até sofremos juntos

Mas tempo não houve para te amar

Gostava de tua conmpanhia, alegre e sadia

E até me fizeste mulher, um dia...

De sexo era escravo, mas de amor não entendia...

Vimos nascer nossos rebentos em flor

Um cresceu...o outro Pai do Céu levou...

Mas não me deste tempo para te amar

Gostava do teu corpo, teu sexo...disso viviámos

Mas meu coração tu não ouvia o que ele dizia

Hoje, restam mágoas...enfim nem saudades

É o tempo que não espera

E agora a realidade

Percorremos linhas paralelas

Não nos encontramos na verdade.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 10/07/2007
Código do texto: T558644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.