Sofrimento à Pascoa

Sei que esta paixão temente

que a meus membros pica

impõe-me jejuns penitentes,

condena-me, crucifica,

estou crente, morrerá.

E o sagrado amor pelo eu

que quando chegaste morreu

para ser teu, sei-o eu: renascerá.