MATEMÁTICA

06/10/06

Hoje vou dividir,

Um pouco da minha dor,

Dor de quando estou sorrindo,

Momento que estou fingindo,

Dividindo a saudade.

Quando na verdade...

Queria somar a felicidade,

Com o amor e a vontade...

Vontade de ser somado,

Entre seus seres amados,

Mas eu fui subtraído,

Tirado, deixado de lado... Caído...

Fui feito como sinal de menos,

Meu resultado foi pequeno...

Errei a soma do amor,

Não consegui subtrair,

A diferença do existir,

Deveria ter aprendido multiplicar...

Em vez de dividir, somar e subtrair,

Eu teria multiplicado nosso amor,

Nossa felicidade, nosso desejo,

Multiplicaria os beijos,

O querer, o falar,

A vontade de estar, ser e ficar...

Ficar ao teu lado...

Corpos calados, suados,

Multiplicaria os momentos de prazer,

Prazer em saber fazer...

Fazer de nossa prática

A verdadeira matemática

Ledemir Bertagnoli