Exército de uma só mulher só

tomar café e querer dormir;

querer dormir e não conseguir;

perdê-lo se ganhando;

querer ganhá-lo sem se perder;

sonhar quando há quem não pode;

sonhar sem saber pra quê;

querer sem poder;

poder e nem querer;

amar sem ser;

ser e nem amar;

ser mesmo sem querer;

querer e não conseguir ser;

querer mudar querendo ficar;

ficar sem motivos para estar;

dever e não fazer;

fazer sem dever;

viver sem se importar;

importar-se sem saber por quê;

sem razão: sobreviver.

Cristina Carneiro
Enviado por Cristina Carneiro em 02/10/2005
Código do texto: T55873