PERMISSÃO...

Permita-me que eu sinta saudades...

Não arrebate de mim esse prazer...

Que eu te amo tu bem sabes...

Não posso fingir que não amo você...

Que doa a sua ausência!...

Um dia irá passar...

Quero viver com essa consciência

Que ser feliz é poder te amar...

Mesmo que não mais me queira,

Mesmo que tudo fique só em minha mente...

Serás para mim não uma simples brincadeira,

Amando-te seguirei, eternamente...

Podes partir se esse é o seu desejo...

Pode até me esquecer; dou-te essa permissão...

Dê-me pelo menos o último beijo;

Permita essa alegria ao meu coração...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 28/03/2016
Código do texto: T5587463
Classificação de conteúdo: seguro