AS PESSOAS, SERÁ MESMO?

Pessoas passam por você

E voce nem sabe quem são

Pessoas olham pra você

Com olhar de desgosto

Medo, dó ou afeição

Pessoas que você nunca viu

Nunca conversou

Que podem guardar dentro delas

Histórias magníficas

Pessoas que você sempre olhou torto

Podem ser aquelas

Exatamente do jeito que você procurou

Pessoas maldosas

Que maltratam seres menores que eles

Pra se acharem superiores

Por que essas pessoas maldosas

nâo maltratam elas mesmas?

Porque seriam ditas como loucos

Tente chamar um animal na rua

Pra ver se ele irá até você

Sem ter medo

Do que você poderá a ele fazer

Pessoas que não falam

Podem ter muito a dizer

Coisas que você nunca imaginou ouvir

Pessoas que não vêem

Podem te fazer enxergar

Coisas que por você

Passou despercebido

Pessoas que não ouvem

Podem te fazer prestar atençâo

Em sons

Que você nunca pensou que existiam

Pessoas dentro de seus carros

Ouvindo suas músicas

De janelas fechadas

olhando pra você com desgosto

Que andam com pressa

ColoCando seu objetos a frente dos outros

Com se quisessem colokar

Suas vidas em risco

Pessoas amassadas dentro de ônibus

Que tem muitos problemas

E soh kerem um minuto de atenção

Mas elas não podem se mostrar fracas

Pois serão alvo da violência

Da sociedade

Pessoas que pensam em fugas

Mesmo que a fuga lhe valha a vida

Tudo bem, todos já pensamos nessas fugas

Essas pessoas dentro de ônibus

Com pressa, com raiva

Com medo, com tristeza

Pessoas

Sim pessoas

Ou coisas

Que poderiam te ensinar

Mas as pessoas como você

Tem pressa de mais

Para parar e prestar atençao

No mundo

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 10/07/2007
Código do texto: T558920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.