Acabe com isso de uma vez

Se eu perder o controle

Não vou saber voltar

Aponto suas mentiras e fracassos

E não consigo evitar

Se você soubesse da minha culpa

Ainda me ouviria?

Se soubesse das minhas intenções

Você me seguraria?

Eu não quero mais sentir

E não posso me ajudar

Já é hora de partir?

Tire isso de mim, não quero te machucar

Por favor, acabe comigo

Tiro o brilho de meu olhar

Você nunca foi meu amigo

Só assim isso vai acabar

Mesmo com a visão escurecendo

Vejo o sangue escorrendo

Vejo suas lágrimas caindo

E no chão vão se partindo

Veja onde nós chegamos

Destruímos um ao outro

Escolha o túmulo, assim nos deitamos

A morte nos espera, e falta pouco....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 10/07/2007
Código do texto: T559097