Tentativas

Tento esquecer as dores que sofri

Lembrando dos que dias que sorri

Quero esquecer os momentos infelizes

Fui ferido, ficaram cicatrizes

Tento esquecer e não esqueço

Preciso merecer e não mereço

Vou tentando alcançar e não alcanço

Necessito avançar e não avanço

Tento esquecer o dia que passou

Quero esquecer quem nunca me amou

Vou tentando esquecer meus piores momentos

Lembranças amargas, terríveis tormentos

Tenho apagadas lembranças

No peito nenhuma esperança

Alguma lembranças da tua singela figura

Do teu porte, da tua doçura

Vou seguindo na presente realidade

Vou te amando na saudade

Mas, tentando te esquecer

Pois a vida segue, necessito viver