A CURA DO AMOR

Que doença é essa chamada de amor?

Faz ter tanta pressa e acaba em dor...

Mas por que que tinha que ser tão louco?

Arrepio maluco que sobe no corpo

È fogo que queima

Arde e envenena

È o amor sim

Doença sem elixir

È a causa da febre e alucinações

à espera de um final com emoções

esse final sempre está por vir

mas nunca vem