NÃO À DECEPÇÃO

DESFIZERAM-SE TODOS OS SONHOS

FORAM-SE TODAS AS ILUSÕES

QUE VAGUEAVAM NAS FÍMBRIAS

ROTAS DE MINHA ALMA,

TÃO SEM VIDA.

FECHARAM-SE TODAS AS FORTALEZAS

E AS ESPERANÇAS TOMBARAM DISPERSAS.

PROCURO-AS NOS ABISMOS

PLENOS DE ANGÚSTIA E DE TRISTEZAS

QUE SE AGIGANTAM EM MIM.

SOFRO, A DOR GERMINA

A DECEPÇÃO FLORESCE

NO SOLO ÁRIDO DAS INCERTEZAS

ONDE, NUM ÊXTASE DE ESPANTO, ACORDO

ABANDONO SONHOS E AS ILUSÕES PERDIDAS.

REFAÇO-ME...

SOU FORTE! UM VENCEDOR!

ENXUGO O PRANTO E VÔO.

BUSCO OUTROS HORIZONTES

NA CONTEMPLAÇÃO DE ESTRELAS...

RETORNO À VIDA.

ERGO UMA TAÇA...

COM ELA, UM BRINDE!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 10/07/2007
Código do texto: T559184