Tempestade de ilusão

Depois de uma grande tristeza,

E uma enorme tempestade de pensamentos e sentimentos!

Grande furacão de desespero sem grandes esperanças e esperas,

Lágrimas ardentes e fortes escorrendo sobre o rosto!

Agora vem a brisa suave do cansaço!

Sem sorrisos e brilhos no olhar,

Sem esperas a me procurar;

Sem esperas a me achar!

Meu coração assassinado por essa ilusão,

Tá derrapando na contramão!

Prestes a cair em depressão...só de ilusão!

Esperando tua mão...

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 10/07/2007
Código do texto: T559200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.