QUANDO ESTAMOS SÓS. O QUE NOS DÓI...

                
Ver o céu azul
                sempre a brilhar,
                e dentro de nós, o breu
                ser cor preferida...
                Ver o mar ondulado
                com sua alegria quase
                infantil... mas dentro
                de nós estarmos cegos
                e secos como deserto...
               De que nos serve os
               privilégios do conforto
               se dentro de nós agiganta-se
               o desconforto do vazio...!?
               De que serve esse
                acervo de honrarias,
               se nada que nos pronuncia
               expressa nosso real valor.... !
               De que serve tudo saber
               e usufruir, se nada
               compreendemos
                em verdade...
                De que nos serve essa força,
                esse poder comprado de outrem,
                se não saímos das costas
                dos que exploramos,
                dos que nos servem...
                É esse o sentido da vida...
                Essa é a missão...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2016
Código do texto: T5592451
Classificação de conteúdo: seguro