Foi meu erro...

Eu não devia...

Te largar na solidão

Te deixar em ilusão

Foi meu erro

Foi minha decepção

Te dar a mão em vão

Machucar o seu coração

Foi meu erro

Foi minha frustração

Te ver sozinha ao canto

Presenciar você aos prantos

Foi meu erro

Foi pura falta de razão

Mas eu voltei atrás

Mostrei que eu era capaz

de recuperar tudo aquilo

Que nós não tínhamos mais

Eu lutei, eu tentei, fui o máximo sagaz

Ergui você de novo

E de novo você me golpeou

por trás...

Meu suor escorreu em vão

Meu sangue foi pisado

E o resto do meu sufoco

foi enfim, agonizado

Agora estou deitado aqui

no meu quarto, iludido

Pensando nos concretos

Que agora estão desconstruídos

Eu só não vou chorar,

Eu vou mostrar a evasão

Mas foi meu erro...

Eu criei a tese

e perdi a conclusão.

Leléo
Enviado por Leléo em 03/04/2016
Código do texto: T5594194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.