Um final fora de rota

Porque é tão difícil aceitar um não?

em uma decisão

as piores notícias parecem um botão

que só basta apertar pra explodir

uma pedra há decair

porque sempre tentamos mentir

pra nos mesmos?

Porque criamos expectivas demais?

sendo que vimos os sinais?

porque ficamos fazendo coisas banais?

para esquecer a dor do coração?

perdendo tempo com amigos infiéis

mulheres de seda

comendo uma comida azeda

em alguma alameda.

Porque algumas feridas não cicatrizam?

apenas minimizam?

porque os testes que temos na nossa vida se eternizam?

tantos problemas que encontramos no meio das pedras

nos ferem

e nos requerem

forças para levantar

mesmo se não valerem

nada

mesmo o não sendo dificil

temos que aprender a desapegar

pois uma borboleta continua a voar

mesmo estando prestes a padecer

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 07/04/2016
Código do texto: T5598151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.