Profundo

Profundo

elisasantos

Abandonei o porto, lancei-me...

mergulhei profundo em águas revoltas

sorvida ,em escuridões contorci-me

fiz-me de vidro para sobreviver...

retornar à tona? -Um plano,mas voltando...

o que fazer com tanto sentimento?

www.rodadeleitura.com

RJ-03-10.2005

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/10/2005
Código do texto: T56015