FIM!

Todo fim é uma dança!

Se pudesse mudava os passos do começo.

Mudava o ritmo e a frequência com que

ouvia os compassos do amor dentro do peito.

Se pudesse nem entrava nesta dança.

Descobri que nada entendo deste enredo.

Márcia Costa