DESCORAZONADO
                 Cheguei a ti,
                como árvore frondosa...
                Com o passar dos anos,
                 fui me descabelando...

                 Penetrei em ti,
                 como fogo de vulcão...
                 Com o tempo cansado,
                  me vesti fósforo queimado...

                   Minha ilusão por ti,
                   era da mais pura fantasia...
                   Mas com os anos passados,
                   me volvi  asi, decorazonado... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5602331
Classificação de conteúdo: seguro