Amor distante amor

Era um brilho forte no céu

Atenta acompanhava

A escuridão iluminava

Meu caminho lindo estava

Dias se passavam

Meu coração alegrava

Minutos que eu contava

Para a hora marcada

Os olhos me arrebatavam

Quando no fundo azul

O amor se encontrava

E a mim se declarava

Intenso se tornou

Invadiu meu coração

Tanto me amou

Que perdeu a proporção

Longe ainda está

E certamente ficará

Aqui passo a lamentar

Por em nada acreditar

Não há como jurar

Nem tampouco provar

O que nunca se viu

Não há o que confirmar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/04/2016
Código do texto: T5602363
Classificação de conteúdo: seguro