Desfecho

Um beijo gelado

um terno despojado

é tão sutil ficar calado

pelas vozes de quem nunca

ouvi falar.

Uma falsa cofiança

é como uma lembrança

que nunca exitiu

é como um louco que caiu

na masmorra em pleno 1° de abril.

Uma tarde fria de outono

um pequeno abono

pelos erros que nunca existiram

enquanto outros riram

debaixo das paredes de metal.

Uma abraço falso

um percalço

um laço

mal atado

mal falado.

armas de festim

peças de marfim

no confim

de um dia ruim.

Um dia de faces estranhas

cheio de barhganhas

cheio de façanhas.

Uma falsa história

criada pela escória

que já perdeu a vitória.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 12/04/2016
Código do texto: T5602520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.