Não é sobre mim ou sobre ti

não é sobre mim ou sobre ti

que escrevo descrente essas palavras nas linhas.

sequer é sobre o que no espelho encarei e li

como se meu rosto fosse um livro de conjecturas minhas.

eu tenho dúvidas que se entregam na pele que enruga

eu tenho lapsos de memórias que como orvalho findam

eu tenho ainda umas dores que pinicam e que mesmo em fuga

eu não fujo, eu não parto, eu não saio e me afundam

e fico como estática, em pausa, num choro pianíssimo

para perceber que é sobre mim e ti que os versos tomam forma

e que, por fim, a dor aguda continua

e perdi a rima

o sono

e teu nome em alguma linha.

Amanda B
Enviado por Amanda B em 12/04/2016
Código do texto: T5602902
Classificação de conteúdo: seguro