SOIS SOL

FOSTE SOL A ORQUESTRAR MEU VIVER.

PORÉM,

AO ORIENTAR-ME, DESORIENTA-ME.

OFUSCAS-ME CAUSANDO IMPLOSÕES

EM MEU SER.

AO ME RECOMPOR, ME DESCOMPÔS

E O MEU CORAÇÃO QUE ERA UM,

AGORA SÃO DOIS.

ENTREGOU- TE A MIM AGORA,

PARA ME PREMIAR COM O DEPOIS.

SE ONTEM FOSTES LUZ E ALEGRIA,

HOJE O MESMO NÃO SOIS.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/04/2016
Código do texto: T5603345
Classificação de conteúdo: seguro