img412/5139/desilusolx4.png

Cansei!

 

Cansei de sofrer à toa!

Embora a saudade doa

E apesar do sofrimento.

Eu quero que seja assim,

Você bem longe de mim

Agora, neste momento!

 

Cansei de ler os seus versos

Repletos de amor, controversos,

Que não consigo explicar!

Se este amor é verdadeiro

Se você quer, por inteiro,

De meu amor desfrutar!

 

Cansei de ficar esperando

Você chegar, não sei quando

Esta paixão começou.

Eu sei que ela existiu

Em meu coração residiu

Mas agora...terminou!

 

Vá seguir o seu caminho

Deixe-me aqui nesse ninho

De ilusão, que eu construí!

Muito embora não pareça

Quero que você me esqueça

Porque eu... já lhe esqueci!

 

img503/4346/barraanimationxb8.gif