ROTINA

Despertado de um sono profundo

Bocejando qual quem engole o mundo

Espreguicei,

Vomitei.

Olhei a sua bunda como quem nada lê,

Analfabeto funcional da falta de tesão.

Encarei o café como pura diversão.

Sem, no entanto, ver você...

Passarei o dia,

não como eu queria,

mas junto aos importantes,

todos agendados, antes

Quase nada disso importa.

Se me vir,

Mesmo assim vou abrir a porta,

Tenho que ir...