"amor" sem valia...

“Amor” imprestável, não serve para nada...

Vive por aí sendo ofertado a qualquer um...

Macambúzia alma, triste coitada...

Fazendo disso o seu “zum... zum... zum”...

Como vagabundo sem nenhum conceito,

Perde-se e não mais se atina...

Sem ter mais direito,

Atrapalhando-se em qualquer esquina...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 14/04/2016
Código do texto: T5605310
Classificação de conteúdo: seguro