PROFISSIONAIS IGNORADOS

O que eu tinha foi nas asas do vento,

Pra bem longe, fiquei com desalentos,

Com os espinhos e as urtigas cruéis

Espetados como punhais no coração

Que ficou a sangrar de tanta emoção.

Continuo perdido entre esta multidão,

Que me persegue onde aqui eu estou.

Ando metido num vulcão em erupção,

Perdi a identidade, não sei quem sou.

Já não há caminhos, nem há estradas,

Apenas estreitos carreiros de cabras,

Os mares andam irritados com ondas

Que põem em perigo minha salvação.

Gente tanta que teve sério desempenho

Profissional em tão diversas profissões,

Foram relegados para um terceiro plano,

Ignorando os parcos meios e proventos

E as suas doenças, com que mal vivem.

Ruy Serrano - 15.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/04/2016
Código do texto: T5606042
Classificação de conteúdo: seguro