Imaturidade

Imaturidade é poder amar

E só gostar

É poder perdoar e reconstruir

E optar por esquecer

Imaturidade é ser amado

E não dar valor a isso

Enquanto que muitos

Foram privados do dom de serem amados

Por quem seus corações se enlaçaram

Imaturidade é a falta da base

Em que o amor próprio se acomoda

Imaturidade é desprezar quem te ama

E preferir quem não conheces

Imatiridade é ter tudo para ser feliz

E preferir continuar sofrendo.

Daiana Roza
Enviado por Daiana Roza em 11/07/2007
Código do texto: T560725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.