Feridas de Amor

Depois que me conheceu

Você quis me namorar

Mais o medo respondeu

E eu não pude aceitar.

A culpa não é sua

Tente entender

Eu só não queria

Fazer-te sofrer.

Eu queria acreditar no amor

Mais agora não consigo

Meu coração está ferido

Sem saber se vai curar.

Eu queria acreditar no amor

Mais ele só me machucou

Sonhos viram pesadelos

E eu não consigo acordar.

Eu queria acreditar no amor

Mais eu estou perdido

E contra esses labirintos

Não consigo mais lutar.

Mais se você acreditar no amor

Talvez possa me ajudar

E quem sabe um dia

Eu aprenda a te amar.