Sexo sem amor e vice-versa

Você me traiu?

Quanto custa? 
Só você pode dizer
O amor leva etiqueta
Tem de cinco
tem de mil
Amor para enjeitado
de graça ou barato
Quanto custa?
Você não entendeu
Não importa a traição
Se o amor não se vendeu.

Você me traiu
Que pena!
Fez com outra
uma só carne
Maculou o nosso leito
essa é a verdade
Vou tirá-lo do meu peito.