Onde é o meu lugar

Por mais triste que pareça descobri o meu lugar...

Vago na lembrança do poeta

É na carta que foi para o lixo

na canção que saiu das paradas de sucesso

Estou no testamento do morto

Meu lugar é ao lado da gimba de cigarro

Dos restos do naufrágio

Não me espere aqui

Meu lugar

Não existe junto com as estrelas

É longe de tudo e belo

Porque tem que ser assim.

Meu lugar

Não é perto de ti

Por isso estou aqui

Pronta para parti

Meu lugar é do outro lado

Aguardando a mensagem

Que talvez nunca va chegar

Não há lugar

Para mim aqui

Por isso

Eu sofri

Eras tudo

Para mim

Não há espaço

Para mim em seu coração

Não espero uma canção

O seu silêncio

Já é um não

Adeus ilusão

Criswatson
Enviado por Criswatson em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5611107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.