Atrevido.....

Atrevido e vagabundo,

pelas ruas lhe procuro,

saí de cima do muro,

e lhe ofereço vagabo,

um amor muito puro.

A minha sombra eu espio,

ainda no amor eu confio,

mas por onde anda bandido,

de mim tão escondido.

O prazo da volta está correndo,

meu amor puro desfazendo.

Safado, bandido,e cão,

quero de volta o meu coração,

que você levou preso na sua mão.

Só isto. o resto cuspa no chão.........

April
Enviado por April em 23/04/2016
Código do texto: T5613801
Classificação de conteúdo: seguro