PROMISCUIDADE

Já não se estranha a promiscuidade,

Faz parte da vida desta actualidade,

Instalou-se e já não arreda, faz parte

Da nossa vida, receio eu um enfarte.

A promiscuidade passou a ser moda,

Muita gente vive dela e com ela, só

Eu me mantenho por agora de fora,

Não quero fazer figura de um tó-tó.

A promiscuidade é a razão da miséria

Humana de fome e ausência de honra,

Quem vive dela, não pensa nesta terra,

Nas pessoas vítimas de tanta desonra.

O Mundo gira com a promiscuidade,

Não se livra dela, é tal a proximidade,

Só quando o Mundo vier a explodir,

A promiscuidade irá então sucumbir.

Ruy Serrano - 23.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5613824
Classificação de conteúdo: seguro