QUEM ÉS TU?

Nos últimos tempos você foi meu sonho mais irreal, meu desejo insano, meu delírio sem razão, minha razão sem medo...

Veio não sei de onde...

Me chamando de "mulher", eu ria, menina...

Sendo mulher com o que tu me despertava...

Tomou minhas noites, índio de mistérios

Quem és tu?

Roubou meu sono, infinito como as estrelas

"Qual será o sabor de teus lábios?"

Nunca ei de saber...

Nasces-te dentro de mim, porém só morreis fora...

Invadiu meus pensamentos, cigano...

Qual o teu encantamento?

Sina minha desejá-lo...

Castigo meu não esquece-lo...

Dissestes que não teve a intenção...

Qual a tua intenção, afinal?

Mas ei de apagar a vazio de tua indiferença

A ferida causada por tuas palavras

Palavras ditas sem razão nenhuma

Ou qual foi a razão?

A dor da tua lembrança que persegue-me agora

Essa será a última vez que estará em meus lábios...

Na forma de poesia

Homem, quem és tu?

Me desfaço de sua presença e tudo que me lembra você...

Será como se nunca tivesse existido

Prometo-lhe..."