Quimera

Não sei se triste estou

Mas hoje no meu despertar

Uma única lágrima brotou

Não uma lágrima qualquer,

Mas sim, um sonho que acabou.

Neggah Flor
Enviado por Neggah Flor em 25/04/2016
Código do texto: T5615798
Classificação de conteúdo: seguro