*** CANÇÃO DE OUTONO ***

-

Minhas lágrimas caem

Como as folhas de outono...

de abandono...

Sentir momentos perdidos

Levados pelo vento,

É um sentimento que não se explica,

Talvez Saudosa dos braços firmes e fortes

A me dar alento!!

Vejo chegar o outono do meu tempo

E saudosa lembro...

Primavera! Horas e momentos

Que encantam a vida!

Sequer entendemos as batidas

Que vibram em nosso peito,

Reclamando que o amor

Seja eterno em nosso leito!

No verão...

A chama da paixão nos deixa cegos!

Esquecemos a razão... Queremos o amor

Em beijos e afagos,

Que incendeiam corações

E estreitam laços,

Onde a emoção é quem escolhe

O bem amado!

Mas chega de surpresa o outono

E a vida passa...

Procuramos nossa imagem no espelho

Que então embaça!

Começamos a sentir que o inverno avança

E congela o medo,

De vivermos tanto tempo na ilusão

De que a vida não tem preço!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.