SONHOS CONTIDOS

Sou uma pequena gota em meio ao vasto oceano,

Como a tantas outras mergulhadas em planos.

Esperando o tempo passar e viver realizações,

Que talvez não deem certo, contenho emoções.

Continuo aqui, pequena folha navegando ao mar,

Na expectativa de enxergar a beleza em teu olhar.

Vou seguindo à deriva de meus sonhos contidos...

Na esperança de algum dia feliz vê-los realizados.

Queria apenas possuir a liberdade da borboleta,

Solta pelo ar em acrobacias e lindas piruetas...

Porém, encontro-me atada em desejos indefinidos,

Em minhas pequenas vontades... Até perseguidos.

Acabará um momento, não me pergunte quando,

Em meu coração, sei que continuarei almejando.

Pois encontrarei as estrelas na imensidão do céu,

Tenho a plena certeza de que não estarei ao léu...

Hoje tenho como companhia uma quimera solidão,

Brincando comigo... Em meio à escuridão da noite.

Os acontecimentos acho não tenho assim tanta sorte,

As coisas fogem do meu controle sem qualquer razão.

Conduzo-me através de minha alma: o meu espelho,

Todos podem achar no que enxergam está mais velho.

Acredito com a força maior no que aqui dentro tenho,

Em cada palavra com amor no papel que eu desenho.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/04/2016
Código do texto: T5616847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.