Recordações

O corpo ressequido

Contrai a dor de uma paixão

Tomou conta do ser

Preencheu toda emoção

Se foi, sem dizer adeus

Abandonou o ninho

O calor que aquecia a alma

Levou a alegria e a coragem de viver

Ficaram restos, resquícios

Um amor invejável

Que aos olhos do mundo

Era lindo, a perfeição

Cairam as pétalas

Perdeu a beleza

Como a rubra rosa

Que um dia os olhos encantara

Todo amor esmero

Guarda linda história

A nossa será mais uma

A ficar gravado na memória...