JOGO PERDIDO

JOGO VENCIDO,

NÃO MAIS TEMIDO.

JOGO DE VOLTA,

CHEIA DE REVOLTA.

LIBERTO MEU CORAÇÃO

QUE NÃO ACEITA RAZÃO.

EU O CALO,

CONTRARIANDO A EMOÇÃO;

JOGO DE VOLTA

TE DEVOLVO A TUA TRAIÇÃO!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/04/2016
Código do texto: T5617118
Classificação de conteúdo: seguro