Solidão dos ventos

ESTOU TÃO TRISTE

TÃO SEM GRAÇA

LAMENTO POR TE GOSTAR

POIS VOÇÊ ME VÊ TÃO LONGE

NÃO PERCEBE O MEU "TE AMAR"

VI NA SOLIDÃO DOS VENTOS

O MEU AMOR CHORAR POR TI

NA SOLIDÃO DOS VENTOS

MEU AMOR LAMENTA POR ESTAR ASSIM...

ESTOU TRISTE E DELIRANDO

QUERENDO UM ABRAÇO SEU

MAS SÓ LAMENTA MEU DESEJO

AO ROLAR DOS OLHOS MEUS

ENTÃO A SOLIDÃO DOS VENTOS NO MEU CORAÇÃO

LOGO FICA À MORAR

ATÉ A SOLIDÃO LAMENTA QUE MEU CORAÇÃO

É TÃO MOÇO PRA CHORAR

Gui Martins
Enviado por Gui Martins em 27/04/2016
Código do texto: T5617716
Classificação de conteúdo: seguro